Jobs in Ngada

Angkasa Pura II

22 Jun

Teknik Bandara PT Angkasa Pura 2 Ngada

Ngada

PT.Garuda Indonesia Persero Tbk.

18 Jun

Sekertaris PT Garuda Indonesia Ngada

Ngada

PT PLN (Persero)

18 Jun

Staff Administrasi PT PLN (Persero) Ngada

Ngada

PT.Perkebunan Sawit Nusantara

13 Jun

Kepala Tata Usaha Ngada PT.Perkebunan Sawit Nusanatara

Ngada

PT.PERTAMINA PERSERO

13 Jun

Staf Lapangan Ngada PT Pertamina (Persero)

Ngada

PT PLN (Persero)

11 Jun

Teknik Lingkungan PT PLN (Persero) Ngada

Ngada